学院首页  部门首页  部门介绍  资料中心  思政工作  心理健康  学籍管理  舍务工作  资助服务  征兵服务 
学生处
详细内容
当前位置: 部门首页>>新闻中心>>正文
学院开展公寓标准化建设
2016-04-29 15:19  

4月25日至4月28日,我院学生公寓标准化建设顺利通过第一阶段验收。 

公寓标准化建设共分为三个阶段: 

首先,宣传阶段。各系学办召开班主任、辅导员、班长会议,布置任务及要求;舍务办公室召开寝室长会议,提出要求,布置任务,对公寓保洁提出要求,彻底清理公共区域卫生;建设并公示标准寝室样板。 

其次,整改阶段。各系学办、班主任、舍务办公室分别深入寝室督促、检查,确保每名学生了解并参与此次活动。以标准寝室为参照,推动公寓标准化整改工作。 

第三,验收阶段。学生处组织各系(院)对学生寝室开展了为期一周的公寓标准化建设验收工作,得到了各系学办的大力支持,通过验收,学生公寓标准化建设基本达到了预定要求。 

本阶段的公寓标准化建设取得了预期成果,揭示了存在问题、指明了整改方向,学生管理部门将进一步加强日常检查,推进部门协调,明确工作要求,形成工作合力,为学生营造一个良好的学习、生活环境。  

1#公寓313寝室

6#公寓217寝室

9#公寓203寝室

 

关闭窗口


学工部信息
 部门简介 
 岗位职责 
助学贷款
尚无内容。
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有