学院首页  部门首页  部门介绍  资料中心  思政工作  心理健康  学籍管理  舍务工作  资助服务  征兵服务
当前位置: 部门首页>>新闻中心>>正文
学校举办第一届“初心杯”辅导员演讲比赛
2019-12-06 17:02

12月5日,学校第一届“初心杯”辅导员演讲比赛在学术报告厅举行。党委书记杨宝忠、副院长许跃出席活动并为获奖选手颁奖。

赛场上,选手们紧扣“爱与责任”这一主题,结合自己身边的真人真事、实情实感,以充实的内容、流畅的表达、饱满的情感,展示了辅导员不忘初心、牢记使命、扎根一线、甘于奉献的精神品质,彰显了落实立德树人的责任与担当,比赛现场掌声不断。经过激烈角逐,机电与智能学院学办主任徐亮获得一等奖;电气与信息技术学院李丹峰、制药与环境技术学院王云获得二等奖;化工与材料技术学院胡斌阳、吴迪,机械与汽车技术学院金红平获得三等奖。化工与材料技术学院和制药与环境技术学院荣获优秀组织奖。

党委组织部、党委宣传统战部、人事处、招生就业处、思政教学部等部门领导担任此次比赛评委,全体学工干部和学生代表观摩比赛。招生就业处处长邵海鸿对选手们的表现进行了精彩点评。